Sie sind hier: Termine 2017

Kategorie: Termine 2015, Termine_Jugend
Von: R.Brandt

Sa. 25.11.2017; Stiftungsfest, Königsproklamation und Grünkohlessen

Es ist schon wieder so weit: Wieder neigt sich ein Jahr dem Ende zu und damit ist es auch wieder an der Zeit, unseren diesjährigen Angelkönig, sowie einige erfolgreiche Angler unseres Vereins zu ehren. Wie in den Jahren vorher gibt es auch wieder für einige erfolgreiche Jugendliche ein paar nette Preise, die sie an diesem Abend in Empfang nehmen können.

Diese Veranstaltung findet am Samstag, den 25.11.2017 um 19:30 h, in der Gaststätte des „Ruderclub Germania“, Düsternbrooker Weg 42, in Kiel-Düsterbrook statt.

Das Stiftungsfest soll wieder ein eher gemütlicher Abend werden, an dem man sich unterhalten und das nun schon bald endende Jahr noch einmal Revue passieren kann. Ich würde mich über ein zahlreiches Erscheinen unserer Mitglieder, ihrer Angehörigen und deren Gäste, die wie immer herzlich willkommen sind, sehr freuen.

Es gibt Grünkohl satt, für 16,00 €, oder für den gleichen Preis als Ersatzessen Schweinefiletmedaillons mit Kaisergemüse

Ich bitte um verbindliche Anmeldungen, soweit noch nicht geschehen, bis zum 19.11.2015 bei mir, mit Angabe der Personenanzahl und ob Grünkohl oder Ersatzessen gewünscht wird.

Wir freuen uns auf Euer Erscheinen und wünschen allen Teilnehmern, schon  im Voraus einen schönen und gemütlichen Abend.

Peter Hintze

1. Vors.