Liebe Angelfreundinnen und Angelfreunde,

aufgrund der derzeitigen Situation fallen bis auf weiteres sämtliche Termine des SV Ringkanal Kiel e. V. aus. Für Fragen und Informationen rund um den Verein stehen die Vorstandsmitglieder gern zur Verfügung. Für allgemeine Fragen ist der Vorstand über die E-Mail-Adresse info@sv-ringkanal-kiel.de zu erreichen.

Informationen zum Coronavirus (COVID-19) gibt es u.a. auf den Internetseiten der Gemeinden, Ämter, Kreisen, kreisfreien Städten, dem Robert Koch Institut, dem Land Schleswig-Holstein und dem Bundesministerium für Gesundheit.

Passt auf Euch auf!

SV Ringkanal Kiel e. V.

Achtung:

Aufgund der derzeitig stetig steigenden Infektionszahlen, werden wir auch das diesjährige Grünkohlessen ausfallen lassen. Die Gesundheit unserer Mitglieder, der Gäste sowie der Mitarbeiter*innen der Heuherberge gehen natürlich vor. Wir bitten um Verständnis! - Der Vostand -